10 rolls a elección del sushiman + 2 niguiris o sashimis.
1/2 Tiradito
Del dia.
Ceviche Norteño
De shiromi, criolla y leche de tigre
Principal
Wok
De arroz con vegetales, pollo o lomo.
12 Piezas de sushi
10 rolls a elección del sushiman + 2 niguiris o sashimis.
Risotto Negro
Con langostinos en salsa tausi
Bebida: Agua, Gaseosa, Copa de vino o Cerveza Opcional Aperol Spritz por + $3.500 Postre: Cheesecake de lima o maracuyá
Servicio de mesa $1.600 Incluído en Menú Ejecutivo & Menú Weekend
Tapeos
Nikkei Baos
2 mini hamburguesas suaves de langostinos y pollo, bañada en salsa acevichada.
$ 13000
Teppan Calamari
Trozos de calamar sellado a la plancha, bañado con manteca de miso.
$ 9900
Chirashi Moriwase
Arroz, furikake, acompañado de sashimi de salmón trufado, sashimi de pulpo al olivo, sashimi de langostinos acevichado y tartar de salmón en salsa nikkei.
$ 18500
Gyoza Salmón
Empanada japonesa al vapor, rellena de salmón y vegetales acompañado de salsa ponzu
4 u.
$ 9900
Tempura Shrimp
Langostinos tempura en salsa de maracuyá montado sobre base de masa filo crocante
7 u.
$ 13500
Katsusando
Bife furai, crema katsu, en pan lactal sellado.
$ 13000
Cucharitas Nikkei
Langostinos flambeados con salsa de puerro y crema de curry.
4u.
$ 10000
6u.
$ 14000
Mariscos al fuego
Salteados en mantequilla japonesa
4u.
$ 10000
6u.
$ 14000
Conchitas a la parmesana
Vieiras en su jugo, con queso parmesano fundido.
4u.
$ 10000
6u.
$ 14000
Anticuchos
De pollo, lomo y mar, o a elección bien sazonados
3 u.
$ 9000
Mistura de mariscos
Pescados y mariscos marinados en ajo y jengibre, acompañado de criolla y mayonesas saborizadas.
$ 12500
Tequeño limeño
Relleno con lomo saltado, salsa huancaína y su criollita.
2 u.
$ 5500
Harumakis
Roll primavera relleno de vegetales, carne o salmón
2 u.
$ 5500
Edamame
Vainas de soja con sal marina. Opcional: Spicy
$ 6800
Tartar y Ceviches
Tartar de Río
Truchón patagónico, palta y batatita frita, con aceite de sésamo y ostión.
$ 13000
Ceviche Nikkei
Salmón y palta torchada acompañados de almendras tostadas y cilantro, macerado en salsa nikkei.
$ 17500
Ceviche Norteño
Shiromi, criolla y leche de tigre
$ 14500
Ceviche Especial
Pulpo, langostino y shiromi, con crema de wasabi acevichada.
$ 19500
Trilogía Degustación
3 opciones de ceviches para degustación.
$ 25000
Tiraditos
Fabric Nikkei
Truchón patagónico y pulpo, con ralladura de limón y cilantro, en salsa ostión
1/2u.
$ 14000
1u.
$ 19000
Kasai
Truchón patagónico, coronado con mariscos al fuego a la mantequilla japonesa
1/2u.
$ 8000
1u.
$ 15000
Tropical
De salmón con salsa de maracuyá y crocante de masa filo.
1/2u.
$ 8000
1u.
$ 15000
Al Olivo
Pulpo, con salsa de olivas negras
1/2u.
$ 17100
1u.
$ 26200
Sushi Rolls
5u.
$ 7000
10u.
$ 14000
Truchón
Relleno de truchón patagónico y palta, cobertura de trucha tataki con salsa de kimchi, ajo negro y alcaparras.
Karami
Relleno de langostinos karami y palta, cubierto de pesca blanca, con salsa honey mustard y lluvia de ciboulette
Tari Tari
Tartar de truchón patagónico, pepino y palta. Envuelto en salmón tataki, salsa tare, mayo spicy, almendras y masa filo crocante
Bata
Truchón patagónico sellado en manteca japonesa, queso crema y palta, envuelto en pescado blanco flameado con manteca oriental y lluvia de furikake
Tataki Truffle
Langostinos, palta y ciboulette, cobertura de salmón tataki con aceite de trufa, ralladura de lima y escamas de sal marina.
Ebi Nikkei
Salmón y palta, coronado con langostinos al curry rojo y puerros.
Kina
Langostino furai y palta. Crab y crema chili flambeado con parmesano y salsa taré.
2 Sakes
Tartar de truchón patagónico y palta, envuelto en salmón sellado, salsa nikkei y ciboulette.
Fabric
Salmón, palta y philadelphia, envuelto en arroz, rebozado en panko por fuera. Opcional: Con langostino.
Ibiza
Langostino furai y philadelphia, envuelto en salmón con lima y salsa taré.
Parma
Langostino furai y palta coronado con vieiras a la parmesana flambeadas.
Kasai
Salmón palta y philadelphia, coronado con mariscos al fuego.
Avocado
Langostino furai y philadelphia, con palta por fuera y salsa taré.
Tropic
Salmón y philadelphia, envuelto en mango, con salsa de maracuya y batata frita.
Inca
Langostino furai y palta. Shiromi por fuera, bañado con crema inca y togarashi.
Huancaíno
Langostino, palta y pepino, envuelto en salmón con salsa huancaina y cilantro.