Alimento para el alma

MENÚ EJECUTIVO

Lunes a Viernes de 11 a 16 hs

MENÚ DOS PASOS

Entrada + Principal + Bebida + Postre o Café

$ 17000

MENÚ TRES PASOS

Dos Entradas + Principal + Bebida + Postre o Café

$ 21000

Entradas

Ensalada Vegetariana

Espárragos, berros, lechuga, espinaca, zanahoria, almendras, rabanito.

2 Harumakis

Roll primavera relleno de vegetales, o carne.

1/2 Tiradito

Del dia.

Ceviche Norteño

De shiromi, criolla y leche de tigre

Principal

Wok

De arroz con vegetales, pollo o lomo

12 Piezas de sushi

10 rolls a elección del sushiman + 2 niguiris o sashimis

Risotto Negro

Con langostinos en salsa tausi

Bebida: Agua, Gaseosa, Copa de vino o Cerveza
Opcional Aperol Spritz por + $3.500
Postre: Cheesecake de lima o maracuyá

MENÚ WEEKEND

sabados, Domingos y feriados de 11 a 16 hs.

Dos Entradas
+
Principal
+
Bebida
+
Postre o Café

$ 27000

Entradas

Ensalada Vegetariana

Espárragos, berros, lechuga, espinaca, zanahoria, almendras, rabanito.

2 Harumakis

Roll primavera relleno de vegetales, o carne.

12 Piezas de sushi

10 rolls a elección del sushiman + 2 niguiris o sashimis.

1/2 Tiradito

Del dia.

Ceviche Norteño

De shiromi, criolla y leche de tigre

Principal

Wok

De arroz con vegetales, pollo o lomo.

12 Piezas de sushi

10 rolls a elección del sushiman + 2 niguiris o sashimis.

Risotto Negro

Con langostinos en salsa tausi

Bebida: Agua, Gaseosa, Copa de vino o Cerveza
Opcional Aperol Spritz por + $3.500
Postre: Cheesecake de lima o maracuyá

Servicio de mesa $1.600
Incluído en Menú Ejecutivo & Menú Weekend

Tapeos

Nikkei Baos

2 mini hamburguesas suaves de langostinos y pollo, bañada en salsa acevichada.

$ 13000

Teppan Calamari

Trozos de calamar sellado a la plancha, bañado con manteca de miso.

$ 9900

Chirashi Moriwase

Arroz, furikake, acompañado de sashimi de salmón trufado, sashimi de pulpo al olivo, sashimi de langostinos acevichado y tartar de salmón en salsa nikkei.

$ 18500

Gyoza Salmón

Empanada japonesa al vapor, rellena de salmón y vegetales acompañado de salsa ponzu

4 u.

$ 9900

Tempura Shrimp

Langostinos tempura en salsa de maracuyá montado sobre base de masa filo crocante

7 u.

$ 13500

Katsusando

Bife furai, crema katsu, en pan lactal sellado.

$ 13000

Cucharitas Nikkei

Langostinos flambeados con salsa de puerro y crema de curry.

4u.

$ 10000

6u.

$ 14000

Mariscos al fuego

Salteados en mantequilla japonesa

4u.

$ 10000

6u.

$ 14000

Conchitas a la parmesana

Vieiras en su jugo, con queso parmesano fundido.

4u.

$ 10000

6u.

$ 14000

Anticuchos

De pollo, lomo y mar, o a elección bien sazonados

3 u.

$ 9000

Mistura de mariscos

Pescados y mariscos marinados en ajo y jengibre, acompañado de criolla y mayonesas saborizadas.

$ 12500

Tequeño limeño

Relleno con lomo saltado, salsa huancaína y su criollita.

2 u.

$ 5500

Harumakis

Roll primavera relleno de vegetales, carne o salmón

2 u.

$ 5500

Edamame

Vainas de soja con sal marina. Opcional: Spicy

$ 6800

Tartar y Ceviches

Tartar de Río

Truchón patagónico, palta y batatita frita, con aceite de sésamo y ostión.

$ 13000

Ceviche Nikkei

Salmón y palta torchada acompañados de almendras tostadas y cilantro, macerado en salsa nikkei.

$ 17500

Ceviche Norteño

Shiromi, criolla y leche de tigre

$ 14500

Ceviche Especial

Pulpo, langostino y shiromi, con crema de wasabi acevichada.

$ 19500

Trilogía Degustación

3 opciones de ceviches para degustación.

$ 25000

Tiraditos

Fabric Nikkei

Truchón patagónico y pulpo, con ralladura de limón y cilantro, en salsa ostión

1/2u.

$ 14000

1u.

$ 19000

Kasai

Truchón patagónico, coronado con mariscos al fuego a la mantequilla japonesa

1/2u.

$ 8000

1u.

$ 15000

Tropical

De salmón con salsa de maracuyá y crocante de masa filo.

1/2u.

$ 8000

1u.

$ 15000

Al Olivo

Pulpo, con salsa de olivas negras

1/2u.

$ 17100

1u.

$ 26200

Sushi Rolls

5u.

$ 7000

10u.

$ 14000

Truchón

Relleno de truchón patagónico y palta, cobertura de trucha tataki con salsa de kimchi, ajo negro y alcaparras.

Karami

Relleno de langostinos karami y palta, cubierto de pesca blanca, con salsa honey mustard y lluvia de ciboulette

Tari Tari

Tartar de truchón patagónico, pepino y palta. Envuelto en salmón tataki, salsa tare, mayo spicy, almendras y masa filo crocante

Bata

Truchón patagónico sellado en manteca japonesa, queso crema y palta, envuelto en pescado blanco flameado con manteca oriental y lluvia de furikake

Tataki Truffle

Langostinos, palta y ciboulette, cobertura de salmón tataki con aceite de trufa, ralladura de lima y escamas de sal marina.

Ebi Nikkei

Salmón y palta, coronado con langostinos al curry rojo y puerros.

Kina

Langostino furai y palta. Crab y crema chili flambeado con parmesano y salsa taré.

2 Sakes

Tartar de truchón patagónico y palta, envuelto en salmón sellado, salsa nikkei y ciboulette.

Fabric

Salmón, palta y philadelphia, envuelto en arroz, rebozado en panko por fuera. Opcional: Con langostino.

Ibiza

Langostino furai y philadelphia, envuelto en salmón con lima y salsa taré.

Parma

Langostino furai y palta coronado con vieiras a la parmesana flambeadas.

Kasai

Salmón palta y philadelphia, coronado con mariscos al fuego.

Avocado

Langostino furai y philadelphia, con palta por fuera y salsa taré.

Tropic

Salmón y philadelphia, envuelto en mango, con salsa de maracuya y batata frita.

Inca

Langostino furai y palta. Shiromi por fuera, bañado con crema inca y togarashi.

Huancaíno

Langostino, palta y pepino, envuelto en salmón con salsa huancaina y cilantro.

Alimento para el alma

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